Алёна Таганай

The call of 13 shamans
Алёна Таганай
Ладодея, инструктор Сибирского центра Поющих Чаш, практикующий специалист в области виброакустических и энергоинформационных практик, организатор и соавтор семинаров и тренингов по изучению энергоинформационной структуры человека и вселенной, практик цигун, тайцзицюань, толтекских практик и ритуалов, организатор исследовательских и практических экспедиций на Места Силы.
Являются учениками Ольги Соль и Виктора Огуя (DoktoraNN), Santa Ratna Shakya (Непал), Sudip Lamsal (Непал), Ravi Darhandhari (Непал), Subin Rai (шаманский исследовательский центр в Катманду).,
Программа на фестиваль совместно с Евгением Ясный.
Заботиться, помогать в нас заложено с рождения. Это одна из потребностей, которую светлый душой человек, испытывает постоянно. И у каждого свои пути реализации. Какими бы не были эти путь, важна конечная цель.
Чем больше в нашем арсенале знаний, навыков, инструментов, тем больше путей достижения цели. Чем большими практиками ты владеешь, чем больше граней у твоего кристалла, и тем гармоничнее складывается твой пазл, тем легче ты отражаешься в мировоззрении людей разных убеждений.
Мы Евгений Ясный (нареченное имя Ибдей  Хан ) и Алёна Таганай  в своих практиках помощи людям используем и сочетаем широкий арсенал знаний и практик.  Некоторыми из них готовы поделиться в рамках фестиваля:
1) раскатать о непривычном для всех методе правке тела на станке ПравИло, это наша разработка, которая за годы отлично себя зарекомендовала. В прошлом году прям  на фестивале был продан походный вариант станка и процесс передачи знаний.
Метод отличается от привычного восприятия тренажёра ПравИло: человек не отрывается от поверхности, а используется серия пропорционально дозированных вытяжений и расслаблений. При этом конструкция станка такова, что человек находится в физеологически правильном положении. Вытяжение происходит как в положении на спине, так и на животе. На определенных этапах вытяжения происходит воздействие виброакустической волной на межпозвонковое пространство и ОДА в целом.
Мне много задают вопросов, просят поделится техникой, на что я не могу дать однозначного ответа. С одной стороны методика проста и описана выше, с другой есть много тонкостей, а самое главное воздействие Чашами не допустимо, если вы не проходили обучающий курс по контактному методу виброакустического массажа Поющими Чашами который на сегодняшний день является запотентированным @doktornn “Тибетский виброакустический массаж поющими чашами в Традиции Tsering Ngodrub”. Наш главный девиз “Не навредить!” И к применению есть противопоказания!! Поэтому если есть желание, приезжайте с радостью поделимя, тем более  очень нравится сам процесс передачи знаний))
~~~~~~~~~~~~~~~~`
2) также готовы презентовать  контактную Методику воздействия Поющими Чашами. Это  официально запотнетированная в РФ методика @doktornn “Тибетский виброакустический массаж поющими чашами в Традиции Tsering Ngodrub” ~ Это единственная методика на 2018 год в России, да и пожалуй в мире, к которой корректно применить термин “МАССАЖ”, поскольку 90% времени процедуры она предполагает контактное воздействие кованной поющей чашей, создающей непосредственные механические колебания на теле пациента. Все остальные методики, имеют скорее элементы массажа в своей технологии или несут акустическое (бесконтактное) воздействие.
~
Строго говоря, применять термин «массаж» в отношении воздействия ТПЧ на организм человека, по мнению автора, уместно только в случае непосредственно контакта ТПЧ с телом пациента. @ВикторОгуй.
На сегодняшний день только три официальных инструктора данного метода!
~~~~~~~~~~~~~~~~
После презентации возможна запись на обучение.
***И личный приём – массажная практика Поющими Чашами
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3) Мастер-класс по
“Ладке скалкой и другие бытовые ладки”, имею официальное свидетельство  НАНМ .
Ладка скалкой – «народная» массажная техника – для любимой семьи и для успешной работы.
Старинный способ возвращения в тело лада и хорошего самочувствия с помощью простой домашней скалки.
Снимает напряжение с ног и поясницы после «офисной» работы.
 Помогает быстро расслабить мышцы после тяжелых физических нагрузок.
Оказывает оздоровительный эффект на весь организм..
 Методика аккредитована комиссией Национальной Ассоциации Народной Медицины, автором которой является Олеся Кузнецова, профессор народной медицины, член Национальной Ассоциации Народной Медицины.
***Личный приём- Ладка тела скалкой, рушниками