Практики Николая Ооржака на “Зов шаманов” г. Красноярск.

The call of 13 shamans

“УН-ХУН”
Направленно на открытие пути для реализации энергии в виде звука.
Люди знакомятся с базовыми звуками «Хоомей». Это активирует изначальную силу Души человека и пробуждает источники жизненной энергии дающие возможность более тонкого восприятия звука. Происходит активация энергетических центров (чакр) в теле человека и восстановление энергии связанных с ними органов тела.
При помощи дыхательных практик и овладения 9 целительными звуками (от помощников Духов животных в теле) можно научиться управлять своей внутренней силой и прислушиваться к телу, бороться с болезнями, лучше владеть своими эмоциями.
Посредством познания звуков приобретаются навыки здорового и духовного образа жизни. Звук, превращаясь в энергию, расширяет пространство сознания и дает возможность основного соединения с Духами Небесной Силы.
Научиться овладеть в дыхании звуком, разбудить сверхчувствительность тела и сознания, владея силами пяти стихий: огня, воды, земли, воздуха и дерева.
По системе “Ун-Хун” способны обучаться как мужчины, так и женщины, которые ищут пути к самопознанию, исцелению и просветлению.

Практика рода и семейного древа.
Энергии Рода — это мощная Сила, которая, имеет тёмную и светлую сторону. Проживая жизнь, мы не задумываемся о том, как будут жить наши потомки. Какое наследие мы им оставим. Что им придётся испытать или пережить за счёт наших “вкладов” в Древо Жизни. Зачастую серьёзные заболевания, крах, неудачи, магические воздействия, бесплодие, одиночество — всё это следствие Родовых программ наших предков. Можно и нужно очищать энергии, стирать разрушающие программы. Но не путём страданий потомков, а путём Осознания, Духовного развития, Обрядов и Энерго Практик.

Раскрытие мужских и женских энергий
Сильных духом мужчин чувствуешь сразу , как и истинную женственность. Они целостные, все у них получается легко, точно знают чего хотят, легко идут по жизни, легко говорят нет тому, кто не соответствует их любви к себе. Они легко воплощают свои идеи, их слушают. И нам нравиться быть рядом с такими людьми. Их идеи увлекают, вдохновляют! Данная практика поможет раскрыть наши мужские и женские энергии и откроет возможности для их развития.

https://vk.com/id497369739