Амир Ооржак / Amir Oorjak

The call of 13 shamans

Шаман из Тувы, мастер спорта по вольной борьбе, мастер игры на национальных инструментах, таких как: варган, игил, шор; а также мастер хомея (вид горлового пения).

Всемирноизвестные Шаманы из рода Девяти Небес Николай, Амир Ооржак потомственно знают секреты открытия дверей в мир внутренних энергий,которые исцеляют на всех уровнях пространства и времени,от сложных болезней тела до изменения запущенных судьбоносных программ.

Групповая и индивидуальная практика осознанного слушания Амира Ооржака ,очистка звуком и дыханием, контактный и безконтактный массаж возвращает к внутренней тишине,успокаивает ум,возвращает к первозданному “я”,дает ключ к чтению подсказок тела и рождает истинный доверительный союз тела и сознания.

Использование Амиром Ооржаком ритуальных поз,очищение артышом(можжевельником), звуков древних инструментов и вибрации мантр соединят с глубинными пластами человеческого опыта и собственной глубиной памяти,что поднимает мощную энергию на исцеление души и тела.

Амир – сын всемирно известного шамана Николая Ооржака, участник Фестиваля “Зов Тринадцати Шаманов” в качестве мастера “шаманских движений тотемного зверя”. Танец Орла (Eagle Dance) – уникальная авторская духовно-телесная практика от Мастера Движений Амира Ооржака из Тувы