Сара Каадыр-Ооловна Сарыг-Оол, «Дунгур»

The call of 13 shamans

Сара Каадыр-Ооловна Сарыг-Оол, председатель общества «Дунгур»

ОмПа – так древние тюрки и монголы в 14 веке называли Омск.Что мы знаем о их культуре. Они ушли в Тибет, в Монголию, в Тывинские пустынные степи, в Непал.Они знали тайны Солнца и Луны и практиковали Шаманизм. Они были природе любы. Они могли читать следы зверей, разговаривали с деревьями,заговаривали дождь и ветер. Волк, медведь, сокол был их предком и братом. Они знали свойства стихии – огня, земли, воды, вера, пустоты( вселенной). Они отмечали восхождение на небосводе звезды Альтаир из созвездия Орла. Они оставили нам прекрасные названия рек Тара – твердь, Ом(ка)(па) – небо, и Иртыш – рай…..Мы живем рядом с этим знанием, осталось только захотеть его увидеть.

Нас курирует коренной носитель тысячелетней истории шаманской культуры Тывы. У нее очень простое и не тывинское имя для межнационального общения – Сара. Она взаимодействует с Силой и может представить этой Силе тех, кому не безразличен Великий Дух Природы. У не есть и родовое имя……Сарыг – оол Каадыр – ооловна.

С ней вас ждут удивительные шаманские путешествия на яву и во сне. Сара руководитель общественной организации белых шаманов Тывы Дунгур.

Как мы нашли их – это отдельная история. Но мы их нашли и получили – кто очищение, кто посвящение.

Одна из главных шаманских практик – практика смелого сердца. Поэтому вас ждут посильные опасности, полезные потери, и точно – зону своего комфорта вы покинете….

Но вы соединитесь со Знанием Природы